top of page

Traditionelle Küche mit kulinarischem Pfiff

Der hungrige Urlauber, der erschöpfte Wanderer, der verweilende Radfahrer, der Hotel-Gast oder der durchreisende Biker: Sie werden bei uns nach allen Regeln der kulinarischen Kunst mit gutem Essen verwöhnt. Dabei legen wir bei unserer Küche den Schwerpunkt auf die traditionelle deutsche Küche mit kulinarischem Pfiff. Großen Wert bei der Zubereitung legen wir auf hochwertige Produkte aus unserer Region. Forelle, Rind, Schwein und Gemüse sowie Obst stammen überwiegend aus von uns überprüften Betrieben aus Eifel und Ardennen. 

restaurant bleialf haus zwicker eifel
Hotel Restaurant Zwicker Bleialf Terrasse

Mit Leidenschaft und Liebe kochen

Unsere Speisekarte und unsere täglich wechselnden Menüs werden Sie von unserer Liebe zum Kochen überzeugen. Gönnen Sie sich zum Geburtstag, zu Muttertag oder Weihnachten etwas Gutes und überlassen Sie uns die Bewirtung. 

In unseren News können Sie sich zusätzlich über unsere wechselnden Buffet-Veranstaltungen informieren. Wir bieten jährlich z.B. ein großes Muttertagsbuffet oder Osterbuffet in unserem großen Festsaal an.

 

An Sonn- und Feiertagen ist es empfehlenswert rechtzeitig einen Tisch vorzubestellen.

Rufen Sie uns einfach an: +49 (0) 6555 - 92000

Speisekarte

Hauptgerichte


NEU: Beilagensalat
NEU: Beilagensalat
Bestellen Sie zu Ihrem Hauptgericht auf Wunsch einen kleinen Beilagensalat oder Gemüseteller.


Beilagensalat
zum Hauptgericht
4,50 €
Vegetarisch


Gemüseteller
zum Hauptgericht
4,50 €
Vegetarisch



Salat
Salat



Salatteller "Thunfisch"
mit Thunfisch, Zwiebelringen, Ei, Tomate, buntem Salat und Brot
17,50 €


Salatteller "Spezial“
mit Roastbeefstreifen, frischen Champignons und Brot
19,90 €


Fitnessteller
mit Champignons, Tomaten, Ei, buntem Salat und Putenstreifen, Brot
17,90 €



Gemüse
Gemüse



Gemüse Curry
Asiatisches Wok-Gemüse mit Curry und Reis
15,50 €
Vegetarisch
Neue Bestellung
wahlweise mit Hähnchenbruststreifen21,90 €


Kartoffelpizza
Pfannenrösti mit Tomaten, Champignons und Käse überbacken
14,90 €
Vegetarisch


Kartoffelpizza Schinken
Pfannenrösti mit gekochtem Schinken, Tomaten, Champignons und Käse überbacken
15,50 €



Rustikales & Fleischgerichte
Rustikales & Fleischgerichte



Schweineschnitzel "Wiener Art“
mit Zitronenscheibe und Pommes frites
15,90 €


Schwäbisches Rahmschnitzel
mit Rahmsoße und Eierspätzle
18,90 €


Schweineschnitzel "Jäger Art“
mit frischen Champignons und Pommes frites
18,90 €


Schweineschnitzel "Zigeuner Art“
mit Pommes frites
18,90 €


Schweineschnitzel „Tiroler Art“
mit Tomaten und Käse überbacken und Pommes frites
18,90 €


Schweineschnitzel "Südseetraum“
mit Ananas, Pfirsich, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, Kartoffelkroketten
19,90 €


Schweineschnitzel Cordon Bleu
gefüllt mit Käse und Schinken und Kartoffelkroketten
19,90 €


Wiener Kalbsschnitzel
mit Pommes frites
24,90 €


Schweinefilet
mit Speck, Zwiebeln, Champignons, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, Pommes frites
21,90 €


Holzfällersteak
vom Schweinenacken mit Champignons, Speck, Zwiebeln, Kräuterbutter, Bratkartoffeln
19,90 €


Eifelpfanne "Schwarzer Mann"
drei verschiedene Medaillons, Rauchfleisch, Kräuterbutter, frische Champignons, Prinzessbohnen, Mais, Pommes frites
24,90 €


Hähnchenbrustfilet "Bombay“ natur
an einer Curryrahmsauce mit Ananas und Pfirsichen, Langkornreis
19,50 €


Rumpsteak
mit Kräuterbutter und Pommes frites
28,50 €


Rumpsteak „Großmütterchen Art“
mit Rauchfleischwürfel, Zwiebeln, frischen Champignons, Sauce Hollandaise, Pommes frites
31,90 €


Rumpsteak "Madagaskar“
mit einer Pfeffersauce und Kartoffelkroketten
30,90 €


Wildragout
mit Waldpilzen, Preiselbeerbirne und Kartoffelklößen
24,90 €


Hirschkalbsbraten
an einer Wachholder-Rahmsauce, mit Steinpilzen, Kartoffelkroketten und gefüllter Birne
25,90 €


Gekochtes Rindfleisch
mit Sauce Remoulade und Salzkartoffeln
21,90 €


Rindersaftgulasch
mit frischen Tagliarini
21,90 €


Rheinischer Sauerbraten
mit Kartoffelklößen und Apfelmus
22,50 €


Kalbsleber "Berliner Art“
mit Apfelscheiben, Zwiebelringen und Kartoffelpüree
21,90 €


Königsberger Klopse
mit Kapernsauce und Langkornreis
14,90 €



Fisch
Fisch



Gebratenes Zanderfilet "Müllerin Art“
mit Zitrone und Salzkartoffeln
22,50 €


Forelle "Müllerin Art“
in Butter gebraten mit Zitronenscheiben und Salzkartoffeln
19,50 €


Gedünstetes Lachsfilet
an einer Dillrahmsauce, dazu Langkornreis
24,50 €



Nudeln & Co.
Nudeln & Co.



Spaghetti Bolognese
mit Parmesankäse
14,90 €


Penne Rigate Arrabbiata
mit würziger Tomaten-Peperoni-Sauce, frisch geriebener Parmesankäse
14,90 €
Vegetarisch
Mild


Lasagne Bolognese
bedeckt mit einer Bolognesesauce und einer Béchamelsauce, mit Käse überbacken
14,90 €


Champignon Lasagne
mit Spinat, Ziegenfrischkäse und einer cremigen Béchamelsauce, mit Käse überbacken
17,90 €
Vegetarisch


Frische Tagliarini
an einer Basilikum-Rahmsauce, mit Parmesan, Hähnchenbruststreifen und Cocktailtomaten
19,90 €


Vegetarische Linsen-Lasagne
mit Tomatensauce und Käse überbacken
14,90 €
Vegetarisch


Bandnudeln mit frischen Champignons
in Rahmsauce
14,90 €
Vegetarisch
Neue Bestellung
wahlweise mit Hähnchenbruststreifen19,90 €


Vegane Gemüse Bolognese
Vollkorn-Spaghetti mit Ratatouille-Gemüse an einer Tomatensauce
15,90 €
Vegetarisch
Vegan

kleiner-Saal_IMG_5984.jpg

Öffnungszeiten

täglich

10.00 - 22.00 Uhr

 

Küchenzeiten:

Montag + Dienstag:

17.00 - 21.00 Uhr

Mittwoch-Sonntag:

11.30 - 14.00 Uhr und

17.00 - 21.00 Uhr

Image by Eugene

Bitte beachten Sie, dass Tischreservierungen nur telefonisch entgegengenommen werden.

Hotel Restaurant Zwicker Bleialf Terrasse
bottom of page